В красных стен переполох,

  В  красных   стен переполох,
Видных баранов,
 Кремль,
 на дойку  решил поставить,
 Некоторые  сами в очередь стоять
чтоб лично Он великий
сам руку приложил,
  10%  без дойки отдают,
Пункта,нет  где принимают,
 Электорат, вопрос   к ВАМ,
Дед имеет ???
 давайте  РУСы,
Дебилам,проемный
Пункт
организуем,
дед
 


Рецензии