Про зайку

 Почему все говорят,
То, что заяц трусоват…
Он совсем не виноват,
Что лиса его хитрее
И совсем не виноват,
Что у волка зуб острее.
Утащил морковку с грядки,
И умчался без оглядки.
Нет уж, зайка не трусишка,
Настоящий он воришка.


Рецензии