Снова

Снова
Снова смоет рекою красной.
Снова
Все надежды мои и мечты.
Снова
Оказались напрасными.
Снова
Все ожидания мои.

Снова
Я пригублю из стакана.
Снова
Липкий, вяжущий граната сок.
Снова
Мысль промелькнет украдкой.
Снова
Без промаха бьет прямо в висок.

Снова
На берегу речки красной.
Снова
В ожидании томном усну.
Снова
Все мне представится сказкой.
Снова
Поверить в мечту я рискну.


23 февраля 2015


Рецензии