мне превыше всего

Мне превыше всего семья и мой тёплый, уютный дом,
Чтобы мама и папа всегда, меня ждали с любовью в нём.
Чтобы счастье стучало в окно, а не птица зовущая смерть,
и добро, что в живой душе, возвращалось в любой момент.

Мне превыше всего друзья, их поддержка и их совет,
Когда страшно тебе - поймут, когда больно, то им вдвойне.
Если помощь нужна - спасут, и любые обиды простят.
Если ты потерялся, они.. будут долго тебя искать.

Мне превыше всего их жизнь, их здоровье и красота,
Чтобы каждый их новый день был счастливее, чем вчера.
Чтобы прочная наша связь, была долгой, как жизни путь.
И судьба, разделившая нас, нашла способ, как всех вернуть.

А в один из тяжёлых дней, я подставлю своё плечо,
Чтобы мы, между двух огней, вместе шли сквозь удары в шторм.
Каждый вспомнит, чему он рад, что объятия беды сильней,
Вместе легче чего-то ждать, пережить полосу потерь.


Рецензии