За Русских на Донбассе...

Пока за Русских на Донбассе,
Сражается Родной Мотор...
Им всем Пи.дец, еб.ным шляхам,
Короче Смертный Приговор...

Ему Нас Рать на возражения,
Подонков Лживых, от Хохлов...
И не потерпит поражения,
А к Бою Он Всегда Готов!

Как Леонид, в Одноименном,
Так Защищает Свой Народ...
Бегут «герои» Украины,
Отбит давно аэропорт...

Славянск, Дебальцево, Зачистки,
Бои Кровавые за Русь...
А думали наверно, Черти,
Что смогут уж, Донбасс заткнуть...

Он бьется, За Свободу с Правдой,
За Веру и Родной Язык...
И Тех Невинно Убиенных,
Которых Киев не щадил...

Донбасс Стоит, пока такие,
Стоят Отважные, Свои,
Как Моторола и Друг Гиви,
Отряды: Спарта, Сомали!

Традиций Славных, не нарушат,
Кто к Нам с мечем, тот на щите...
Единый Русский Мир — Спасают!
Русь Защищая, от Чертей...

Ну чтож: «Удачи Вам Ребята!,
В Вашей Отчаянной Борьбе»...
И пусть Учтут Брюссель и НАТО,
Что Русь Закалена в Войне...

16.03.15г. Е.А.Ю.


Рецензии