Любовь это
И не в красивых словах.
Любовь – когда ты согрета
И в ма-аленьких мелочах.
Любовь – это теплый ужин.
Любовь – это мамин пирог.
Любовь – это если нужен.
Любовь – если ты помог.
Любовь –когда для другого.
Любовь – когда ты о нем.
Любовь –это тихое слово,
Когда хорошо вдвоем.
Свидетельство о публикации №115031604858