Её подозревали в эпатаже...
А как иначе, если без конца
Влюблялась в тех, кто был намного старше,
И все похожи были на отца?
Кто помоложе - не имели шанса,
Ровесников не видела в упор,
Но оба брака, с хрупкостью фаянса,
Разбились очень быстро... До сих пор
Она одна - о муже не мечтает,
А папу не вернуть... Кого винить?
Как никогда сегодня понимает -
Никто отца не сможет заменить!
Свидетельство о публикации №115031604844
Тебе моя нежность,
Наталия Солнце -Миронова 16.03.2015 22:01 Заявить о нарушении