Вопросов много
Когда вдали не горизонт, а яркий солнца свет.
Тут нет ни времени, ни места беспределу,
Чтоб выпали слова в канавы и кювет.
И всё же есть вопросы: а что всего дороже,
Какой лукавец тащит за допустимый край,
Что лучше нам - любовь иль быть на грош похожим,
Каким не следует нам быть, чтоб невзначай
Не угодить в просторный чан невзгод и сожалений,
Чтоб не остаться в дураках, не потерять любовь?
Вопросов много, вереница - сонм сомнений,
И вверх опять от удивленья бровь.
Таков уж мозг наш, даже в счастье грустно
От бездны размышлений, озвученных не устно.
3.11.13
Свидетельство о публикации №115031600484