Угнетён
Зазвучит струною моя грусть
Ты Любовь моя, одна на свете
я найду тебя сегодня же, клянусь!
Без тебя сплошная осень в лицах
Без тебя всё катится ко дну
Без тебя мне счастье только снится
я Люблю тебя и я тебя найду!
Пусть волна струится, море по колено
я найду тебя коснусь своей рукой,
Потому что имя твоё Пена,
Потому что в море я живой!
Ты живёшь в реале за чертою,
я плыву на виртуальном корабле...
я прошу тебя побудь со мною
хоть в моей прибрежной полосе!
мой корабль устало бросил якорь,
Флаг приспущен, я навеки побеждён.
Ты в сети ответишь: -мол не надо якать!
-Спи подольше ты весною угнетён!
16.03.2015
Свидетельство о публикации №115031604806
капитан, вспомни радость ходьбы!..)
Эсперанса 3 16.03.2015 18:53 Заявить о нарушении
Пошёл вспоминать...но на машине вспоминается лучше :)
всё берусь за ум, с завтрашнего дня... начну радоваться...)
Владимир Дубовицкий Филиппов 16.03.2015 19:03 Заявить о нарушении
Владимир Дубовицкий Филиппов 16.03.2015 19:09 Заявить о нарушении