Сонет 3

Стоит  унылая пора,
А небо нам Весну приносит.
Её не ждали мы  вчера,
И нежная рука  -  уносит.

Венок плетём мы так и сяк,
И прижимаем строчку к строчке
О том, что кажется - пустяк,
Что набухают всюду почки.

Нам рамки кажутся тесны
О том, что все мы ждём весны.
Придёт весна, за ней и лето,
А там и осени - приметы...

Зима не хочет - со двора,
А календарь кричит: "Пора!"


Рецензии
Красивый сонет, Александра, мне понравился!

Жюр22   15.12.2018 14:52     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо.
Вы очень добры.
С душевным теплом - Александра.

Александра Хороших-Шукшина   15.12.2018 14:55   Заявить о нарушении