Крик Души

Война тогда - война сегодня
Жив последний ветеран,
Тогда мы тоже гнали зёрна
Когда Берлин на нас напал.

А сегодня мы украдкой
Созываем второй Минск.
Это словно яб с рогаткой
От ремня бежал под Писк.

Не чего от этих тварей
Не получишь ты браток.
Под бомбёжки градов Арий
Сожмём последний молоток.

Развязать войну "ГосДэп"
Хочет очень - Правда.
Скажет даже "Johnny Depp"
Что за Русью ПРАВДА.

Под Берлином Наши Предки
Под Парижем и Литвой.
Под Донбасом гибнут детки
Путин же для них Плохой.

Чует чёрный президент
Что война уж скоро.
Хочет, но силёнок нет
Против Крыма Флота.

Нефте-Газа-паразит сдохнет-сдохнет скоро
Он давно пренадлежит
Грязной гейской своре.

Жаль же только Украину
В чём её вина?
Потому что ближе к Крыму
Вот и все дела.

Ой!!! сломает снова зуб
Вашингтон суровый.
Вгоним мы топор в их Сруб
А потом по новой.

Они уверены что "НАТО"
Втянет Души в страх.
Не забывай прогнивший ЗАПАД
Смерти нет - таков расклад.

Если вступите вы в Киев
Своею нефтяной ногой.
Сразу весь Восток Алиев
Подымет за собой.

Мусульмане не простят
И весь Исламский МИР.
Втопчут ваш кровавый Стяг
Стяг воров Транжир.

Не забывай и про Китай
Про долг в триллионы "Баксов".
Ты для них как Разгельдяй
Лезешь лишь подраться.

Бедный Киев с Украиной
Снова будет драться.
Вы забыли - в нас Душа.
В вас же только "Баксы"

За Христа пойдём МЫ в бой
За Солнышко Родное.
Будет слышен страшный вой
Рассвет придёт по новой!!!


Рецензии