Хочу уйти...
Хочу забыть, но память всё терзает...
За что, зачем? Никто мне не ответит,
Проходят мимо, даже не заметив.
Кому есть дело до чужого горя?
До сердца, что наполнено лишь болью...
У каждого свои дела, заботы...
Мы будто книги в ярком переплете...
Скрываем жизнь под красочной обложкой,
Другим подставить норовим подножку,
А ведь однажды каждый сам споткнется,
А друг пройдет и врядли обернется...
21_09_2010г.
___________________
Свидетельство о публикации №115031604773