Сон из детства
Город - чудесный край...
В городе том душа, жарптицей,
Высь предвкушает, рай!
В городе том - добро, цветами,
Песню свою поёт!
В городе том - мечта с крылАми,
Светлый полёт живёт!
Счастлив мой светлый сон.
Каждый в том сне влюблён.
Каждый там вдох - восторг и радость!
Вот бы найти тот дом...
С детских времён в душе вселился
Сон мой, как вещий знак...
Верю ведь в сны! Их смысл - сбыться
С святостью - путь за праг!
Пусть мне любовь моя подскажет,
Вера надежду даст!
Силой душа узлы развяжет -
Зол, что пленяют нас...
Будет мой чудный сон
Светом любви вскормлё'н!
Вновь этот Мир я вижу, слышу!
В реальность стучится он!
Свидетельство о публикации №115031604707