акростих - Сильная женщина

Сильной я стала по воле судьбы,
И от того моя суть пострадала:
Львицею быть мне пришлось и, увы,
Нежность ушла, лишь мужское начало...
Ах, как хотелось мне женственной быть!
Я о любви и защите мечтала,

Жить с милым в радости… и не тужить,
Еве вот так жить в раю предвещалось.
Но, не свершилось, утратилась связь
Щедрости Божией, благоволенья...
И я молю: "Коль такой родилась,
Норов и дух мой направь для прозренья!
…Ангел небесный, исправь заблужденья"

Фото из семейного архива - 2015 год


Рецензии