Не зыблимый фактор

Утекает ВРЕМЯ из жизни-сосуда,
Нас вынуждая страдать.
Нам выдана Господом малая ссуда...
-Не хочется МИР покидать.

ВРЕМЯ не знает запретов,границы,
И мерно звучит метроном.
Живыми стоят только в памяти лица,
Любимые спят вечным сном.

Время без жалости судьбы "листает"-
Нам тормоз ему не создать.
Время для Вечности; в нем утопает,
Космос в бессмертии процветает,
А забвение - нам принимать...


Рецензии