Я в душе струну найду
И гитарой стану.
На которой, нежно ты
Музыку сыграешь.
Ту которая внутри
У тебя родится,
От которой все вокруг
Вмиг преобразится.
Будем мы с тобой
Вместе петь куплеты.
Путешествовать везде,
Где тепло и лето.
Свидетельство о публикации №115031600461