чай с крошкой, или чисто английская чаемания
И сахар тож...
- Куда ты, крошка?
Подай-ка нож!
Попьём мы чаю
Сейчас с тобой...
- Прости...
- Прощаю...
- Пора домой.
- Куда ты, крошка,
В глухую ночь?!
Могла б немножко
Ты мне помочь!
Души кусочек
Мне подари...
- Прости...
- Не хочешь?
Ну что ж,.. смотри!
картинка (с) Джей Скотт Кэмпбелл (J. Scott Campbell), США
Свидетельство о публикации №115031604602