Помню, как себе сам говорил я

Моя душа сейчас свечой оплывшей тает,
Ей с каждым часом всё становится больней.
Я тихо в памяти своей перебираю,
Остатки тех давно минувших счастья дней.
Ты слёз моей души не видишь и не слышишь,
Моя душа тебя не прекращая ждёт.
А небосклон уже зарёй рассвета вышит,
Ночь миновала, снова утро настаёт.

Припев:
Помню, как себе сам говорил я,
"Ты в любовь взаимную не верь!"
Только по-другому поступил я,
А сейчас страдаю от потерь.
Как любовь шальную удержать,
Если вновь она к тебе стремится?!
Только стоит руки мне разжать,
Об неё рискую я разбиться.

Не знаю, как мне жить с душой окаменелой?!
И, что мне делать?! Не могу предположить.
Ни до меня, ни до кого тебе нет дела,
Любовь ты ранила, но не смогла убить.
Я ожидаю вновь весеннего рассвета,
Который встретить нам не суждено с тобой.
А за окном зашелестел листвою ветер
И начинают соловьи шуметь гурьбой.

Припев:
Помню, как себе сам говорил я,
"Ты в любовь взаимную не верь!"
Только по-другому поступил я,
А сейчас страдаю от потерь.
Как любовь шальную удержать,
Если вновь она к тебе стремится?!
Только стоит руки мне разжать,
Об неё рискую я разбиться.
16.03.2015


Рецензии