there is no place like hope
и замолкаю. ну же, говори...
мне в этой тишине, тугой, как колос,
так нужен Свет: спастись и обрести.
признать ошибки? б-г свидетель:
я сотни раз споткнулась на пути.
я поднимаюсь. в странном, зыбком свете
молю Его с тобою вновь свести...
16.03.2015 г.
Свидетельство о публикации №115031604576