Киеву мерещется армия российская

Киеву мерещется армия российская.
Говорят: "У страха глаза велики".
Без предоставления фактов, украинская
Власть трезвонит миру: "Русские пришли!"

И от этой паники ЕС возбуждается,
У прибалтов с Польшей - "полные штаны".
НАТО этим слухам просто восхищается:
Легче будет повод для атак найти.

От сытой "житухи" янки заскучали,
Мелкие войнушки надоели им.
Двадцать лет бандеровцев США дрессировали,
Как собак, на русских, чтоб разладить мир.

Бросили "наживку" - в ЕС приглашают.
Хохлы проглотили, майдан подожгли.
Уже год погромы страну разрушают.
Янки наслаждаются: вот как развели!
      16.03.15г


Рецензии