К. В

С днём рождения Валюшка,
Ты у нас такая душка.
Мы тебя любим, уважаем,
И только добра желаем.
Пусть здоровье твоё будет крепким,
И радуют всегда детки,
Пусть все окружающие дарят внимание,
И исполняются всегда желания.
Живи до 100, не унывай,
И ко мне в гости забегай.
Я буду тогда очень рада,
Ведь гости в доме мне награда.
Прими благословения и поздравления мои
И пусть Господь продлит жизни дни.


Рецензии