Ресторан Волга

Ресторан"Волга."У"вечерников"выпускной.
Я замужем уже.Пришлось мужа взять с собой.
Целая группа одни девчонки,
А кто с парнями,те стоят в сторонке.
Уселись за столы,парни молчали
И тихо говоря,девчонкам предлагали:
Кому салат положить,кому налить вина.
Целая батарея бутылок была выставлена.
Все быстро работали вилкой,ножом,
Говорили тосты,выпивали,шли танцевать потом.
Кавалеров мало,но не было скуки,
Они приглашали на вальс,протягивая руки.
Муж танцевал со всеми подряд,
А девчонок не убывал и стоял целый ряд.
Он так упился,что решили идти домой,
Подругу мою на руки взял и пошел за мной
Вслед по лестнице вниз,неся ее к дверям,
А ее муж стоял,дожидаясь там.
И у них случился мужской разговор,
А я сгорала от стыда,какой был позор!
С тех пор я с подругой рассталась
И наша дружба совсем распалась.
А тогда я увела мужа за собой
И мы на троллейбусе поехали домой.
Он был тогда настолько пьян и не понимал,
Куда мы едем.Троллейбус остановился и он упал.
Он вывалился из него и зубами о бордюр,
Передние два зуба отбил,крича"караул!"
Муж с трудом покачал головой,
Еле-еле поднялся и мы поплелись домой.


Рецензии