Вы способны слышать?

Кто ведёт тебя,Ведомый?
Кто твои пудрит мозги?
Впереди "котёл"знакомый
Дальше не видать ни зги
Всё утонет в круговерти
АТО,НАТО не спасут,там
В глубинах живут черти
И ацтековский галут!!!
Им проход нужен наружу
Для вселения в народ!!!
Над тобою чуди кружат
Превращая в нищеброд!
Скинь их проклятое иго
Пидманулы,пидвэлы!Пусть
Уходят мирно,тихо,все
Забрав свои "дары"!
До своей Чёрной Дыры!
Их "бесоплатные сыры"
Для "мышей"смертельны
Глаз глядит из под чадры
Аж вылазят бельмы!


Рецензии