как я теряю реальность из под ног

Силой притяжения мое тело клонит к земле ,
Силой притяжения мои мысли тянутся к траве,
Озарение и радость поднимает меня  к небесам ,
От счастья я парю по ветрам и облакам,
Все это любовь, сейчас же это иллюзорный капкан.


Рецензии