ЛЁ ЁД!!!

 ЛЁ ЁД!!!... ТЪ РО ОО НУ УЛ СЯ Яя!!!...

   -  Ии... ПЪ РИ ИШ ЛА Аа!!! ... ВЕ ЕС НА Аа!!!... -

УТ РО ОЙ!!!...   Уу СИ Ии ЛИ ИЯ!!!...

   -  Ии... ОО НА Аа!!!... ТЪ ВО Яя!!!...-

   -  ВЪ СЯ Яя!!!... -

      ЯЯ

 


Рецензии