Век Hi-tech хай-тэк прим. автора

Не думала,что в Век хай-тэк,
Мне запретят свободной быть,
И станет жизнь игрой в 3-D,
Без берегов я по течению буду плыть.

Не думала,что былью станет "Avatar",
Монетой ценной будет: друга вещь,
Что превращусь я в экземпляр,
И из души слеза забудет течь.

Теперь не страшно танков,пуль,
В игре зачёт,высокий ранг,
А в компе мозг один и нуль,
И люди превратились в двух-дюймовых,как экран.

Мне повезло,мой сел смартфон,
И солнца луч забликовал экран,
И песня соловья вдруг за окном,
Прогнала из души жестокий ветер ран.


Примечания автора:
Hi-tech (хай-тэк) -высокие технологии
Avatar (Аватар)- фильм
Смартфон- устройство передачи голоса и изображения.
3-D  -трёхмерное пространство               

15 марта 2015г.


Рецензии