Путин у руля!

Подтянут, жилист и подкован,
Он в частых думах о стране!
И Вот Такого Президента,
Хотелось Нашей Всей Земле!

Я о Подонках «Либеральных»,
Конечно же не говорю...,
У них «своя страна» наверно?!
И им Плевать, на Родину!,

А Президент, не спит ночами,
Все Время думая о Нас,
Не допускает он Майданов!,
И Революций без прикрас...

Нам Тех оранжевых и лживых,
Не надо, это Знает Он!
Не зря он старый КГБшник,
В Политике Он Чемпион!

Обама нервно жрет жвачку,
Что делать — Путин у Руля!
И НАТО и Брюссель в Нокдаун,
Отправил Крымом, Он Друзья!

ЕвроСоюз, Затух от Санкций,
Фермеры плачут от Гнилья...
Меркель стеснительно краснеет,
Что натворила, поняла...

Но В.В.П плевать на Лживых,
Тупых и Бестолковых Псов...
Он только лишь на паритетных,
С ними вступает в диалог...

16.03.15г. Е.А.Ю.


Рецензии