Ло Хи - Хи иИ!!!

 Ло Хи!!!... - ЛюДи( Ло) -  Хи иИ!!!(Хи - Хи иИ)... - ПЪ Ло оо Хи!!!...

   -  ОНИ - КО ВЪСЕМУ!!!... - ГЪ Лу уУ Хи!!!

   -  Уу - Ни иХ... - НЕ  - Уу ШИ Ии!!!... -  Аа -   уУ Хи иИ !!!...

Уу Хи - уУ Хи?!...

   - ДА!!!... -  Уу -  Не Го!!!... - Са Мо Го...

     ОГО


Рецензии