Мадам, Мадам, Мадам!

Я Вас искал всю ночь по кабакам .
Кто до краев Вам наполнял
бокал?
Мадам, Мадам, Мадам!
Я тоскую до дрожи по Вам.
Мне сегодня в предутренний
час,
Не хватает болезненно Вас.
У меня кровь с вином пополам.
Что мне делать? Скажите
Мадам.
Неожиданно Вы улетели.
Я искал Вас Мадам в Куршавеле.
Там соврали , не знаю мотивов
Что Вы где- то сейчас на
Мальдивах.
Вы звонили вчера.
Между делом, говорили про
ветер со снегом....
Мне сегодня не пьется не
спится .
Вспомнил снег у тебя на
ресницах.
Из далекой счастливой поры
Где мы были с тобою на ты.
Как мне быть, подскажите
Мадам...
Если кровь и вино пополам.
Вы молчите.,.
Так боязно Вам,
Мне ответить сегодня, Мадам?
Мадам, Мадам, Мадам...
Я не трезв, но не значит что
пьян.
Не терзайте молчаньем
Мадам.
У меня кровь с вином пополам .

В.Богачев


Рецензии