Жертвам, палачам и судьям
Палачи идут тропою к судьям…
Жертв ведут на эшафот, смеясь.
Судьи… вспоминают будни
Как им гильотину, опускать трясясь
Жертва…тот палач, что стал судиею
Вынес свой вердикт кто жертвой пал
Он пошел одной, и той тропою
Галгенбюль его судьбою стал
Ну и в этой круговой поруке
Мы забываем, кто есть кто…
Не ищем грани по прямой на круге
И зеркало души, холодное стекло
Итог один, мы судьи палачи и жертвы
Мы все и все в одном живет
И кем бы в этом мире не был
Ты можешь догадаться на перед
И эти судят нас, за что-то?!
Кулак им по сильнее сжать!
И помнят пусть! все стоит крови с потом…
И лучше память освежить, чем плоть освежевать.
Свидетельство о публикации №115031604396