Его величество поэт и поэтесса! луч-и-т-с-я!

ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО мой БОГ ПОЭТ
И Муза здравствуй Поэтесса!
Всегда СПАСАЛ меня от бед !
И Мудрость появлялась с Леса

И Говорили мне всегда!!!!!!
Лучится!и всегда лучится!!!
И улетали прочь г-Ода,да?ДА
ЛУЧ-ч-и-с-я* нужно за-ново УЧИТСЯ



*что в низу то и на ВЕРХУ!
                БИБЛИЯ!


Рецензии