Зеркала

Уснувший мир… Ночь за окном среди звёзд застыла…
Нет никого рядом со мной… Я один в опустевшем доме…
В изломах стен спят зеркала, и предав забвенью
Мой мир, глядят молча вокруг пустотой стёкол безучастных…


Не воскресить, и не вернуть ничего, что было…
Из-за стекла видели жизнь зеркала, словно на ладони…
И в сотый раз память моя ворошит мгновенья,
Чтоб утонуть в тех зеркалах, и меня разделить на части…


Рецензии