Химеры
…и сладкая горечь и горькая сладость.»
рефрен песни "Горькая сладость" группы "Ассорти"
Довольно смазливы,
как нимфы игривы,
в ликующем зале
девицы «блистали».
Вертелись картинно,
«порочно-невинно»
мурлыча про радость
«…и горькую сладость».
Простецкий мотивчик,
сползающий лифчик,
шикарные ножки
да текста немножко…
Рефренов десяток
навязчиво-сладок
и скрыты как надо
«химеры» эстрады:
«Дурная Красивость»,
«Правдивая Лживость»,
«Трусливая Смелость»
и «Мудрая Серость».
Абсурдные рифмы
мусолили «нимфы
концертного зала».
А Муза – рыдала!
Впервые опубликовано на сайте конкурсных работ "Золотая строфа"
и в конкурсном альманахе "Золотая строфа" № 3 2009 г.(при первой
публикации ошибочно указана группа «Блестящие»)
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №115031604347
С уважением: Николай
Николай Магов 31.01.2022 19:37 Заявить о нарушении