Открыла дама интернет...

Открыла дама интернет
- И чего там только нет.
Рецепт для похудения нашла
И сразу загорелась она.
Любопытная Варвара
На себе всё испытала.
Пока результата она ждала,
Покой и сон свой потеряла.
Результат получился нулевой,
Зря издевалась над собой.
Уж если ты пышка от природы,
То не гонись тогда за модой.
Не стоит и худышкой быть,
Себя диетой изводить.


Рецензии