Так-и-прёт!
Надменно презирал я Славу,
Но вот с-познал Стиха отраву,-
Нельзя сказать, что не-по-праву,
Стиха строка давно по нраву.
Я прежде просто ей внимал,-
Стихийно рифмы принимал,
Но в мысли Авторов вникал.
И вот, очнувшись - за-стебал.
За-голосил истошным воем,
Лишая тишину покоя,-
Как от прострелов геморроя…
Случилось как со мной такое?..
Я так пою и ржу с подскоком,-
И всё как будто ненароком:
Копытом бью и землю рою,-
Стих так и прёт! Уже – не скрою.
После Парада песни-строя
Кобылку новую покрою,
Когда её собой накрою,
А прочих планов я не строю.
Так и прёт из меня одиночество,-
В пубертатный период отрочества.
Я его превращаю в пророчество.
Вот какие просторы для творчества!
Тайком слабал "Гавриллиаду",-
Не знал, что никому нэ надо.
Свидетельство о публикации №115031604323