Надгробье Любви...
О ЛЮБВИ ЧАЩЕ СТАЛ ЗАБЫВАТЬ !
ТЫ ПРОСТИ, ЧТО К ТЕБЕ ТАК НЕ ТЯНЕТ,
КАК В 2010 ВЕСНОЮ !!!
ЛЕТ 5 С ТОЙ ПОРЫ ПРОЛЕТЕЛО,
НО МЕНЯ НЕ УЗНАТЬ !
ВРАЧЕВАЛА ТЫ ТЕЛО,
ДУША СТАЛА ЛЕТАТЬ !!!
ЖИЛ ТОБОЮ Б ВСЮ ВЕЧНОСТЬ
И ВДЫХАЛ АРОМАТ
ТОЙ МАЛИНЫ, КАК В ДЕТСТВЕ -
БЫЛ БЛАЖЕНСТВОМ ОБЪЯТ !!!
ИЗВИНИ, НЕ УСПЕЛ Я
ПОДГОТОВИТЬ НАШ МИР !
КАК ЛЮБВИ ЖИТЬ В МЕТЕЛЯХ,
И ЕЁ СХОРОНИЛ ...
НАПИСАЛ НА НАДГРОБЬЕ -
ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ ЗДЕСЬ !
ЛЮДИ РЯДОМ ПРОХОДЯТ,
ТИХО ПЛАЧЕТ ОТЕЦ ...
Свидетельство о публикации №115031600432