чувствую тебя, спешу к тебе

От любви я явно тупею,
Весь внутренний мир белым цветом,
Просыпаюсь с мыслью о ней ведь,
И тут же утопаю в любви же,
Мысли все освещаются светом,
Я лечу и парю от счастья ,
Но тебя любовь рядом нету,
Ты похоже на сказку из книги,
Ослепительную мысль разгоняя,
До самой скорости света,
Я сделаю все что бы мне,
Сегодня помогала планета,
Что бы горы, леса и люди,
Всегда во круг меня улыбались,
Что бы счастьем пропитан был мир,
Что бы ноги к тебе приближались..


Рецензии