Любовь разбилась, как хрусталь

Любовь разбилась, как хрусталь,
Я всё пытался чувства склеить,
Нам не вернуть былое, жаль,
А так хотелось в это верить.

Любовь разбилась, как хрусталь,
Нам не идти одной дорогой,
Дни сосчитал нам календарь,
Как жаль, что было их не много.

Любовь разбилась, как хрусталь,
На сотни маленьких осколков,
Свой путь сама ты выбирай,
А мне идти дорогой волка.

Любовь разбилась, как хрусталь,
А с ней мои мечты о счастье,
К чему заоблачная даль,
Всего лишился в одночасье.
----------------------------------
Мне одиноко средь людей,
Таков мой мир: я - дикий зверь,
В глазах застывшая печаль -
Любовь разбилась, как хрусталь.


Рецензии