Встреча

                К НАМ ШЛА ЗИМА,ДЕКАБРЬ МЕСЯЦ.               
                И БЫЛО ПЯТОЕ ЧИСЛО,               
                Я ТОРОПЯСЬ ЗАБЫЛА ВРЕМЯ,               
                НЕ ЗНАЯ,КАК МНЕ ПОВЕЗЛО.               
                Я МЧАЛАСЬ БЫСТРО НА РАБОТУ,               
                И ВСЁ ВАЛИЛОСЬ С МОИХ РУК,               
                КАЗАЛОСЬ Я БЕГУ ПО КРУГУ-               
                И СЛЫШУ ГРОМКИЙ,ЧЕТКИЙ ЗВУК.               
                Я РАСПАХНУЛА ВНУТРЬ ДВЕРИ,               
                И НА МИНУТКУ ЗАМЕРЛА,               
                Я ВЗДРОГНУЛА ОТ ОЩУЩЕНИЙ,               
                И СНОВА БУДТО ОЖИЛА.               
                МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЙ ГЛАЗАМИ,               
                ТЫ СИЛЬНЫЙ,СМЕЛЫЙ,НО ЧУЖОЙ               
                ГЛАЗА НАПОЛНИЛИСЬ СЛЕЗАМИ,               
                О МАМЕ ТЫ РАССКАЗЫВАЛ С ДУШОЙ.               
                И Я ТЕБЕ ОТКРЫЛА ДУШУ:               
                "ДВА ГОДА МОЕЙ МАМЫ НЕТ"..               
                ТЫ ПРОТЯНУЛ МНЕ СВОЮ РУКУ:               
                "И Я БЕЗ МАМЫ"-ПРОЗВУЧАЛ ОТВЕТ.               
                И ПО ЩЕКЕ СЛЕЗА СКОТИЛАСЬ,               
                И НА МИНУТКУ ЗАМОЛЧАЛИ МЫ.               
                Я К ТВОЕМУ ПЛЕЧУ СКЛОНИЛАСЬ,               
                Я ПОНЯЛА,КАК МЫ РОДНЫ.               
                КАК НАС С ТОБОЙ СУДЬБА СВЯЗАЛА,               
                И КАК ДРУГ ДРУГА МЫ НАШЛИ,               
                И КАК ТЕБЯ Я РАСПОЗНАЛА,               
                ВСЁ ПО ГУБАМ С ТОБОЙ ПРОЧЛИ..               
                И ВРЕМЯ ПРОБЕЖАЛО БЫСТРО,               
                ТАК ДОЛГО ГОВОРИЛИ МЫ.               
                ТВОИ СЛОВА КАЗАЛИСЬ ИСКРОЙ,               
                И НЕ БЫЛО В НИХ ПУСТОТЫ!               
                ТОГДА ЕЩЁ НЕ ЗНАЛА Я ФИНАЛА,               
                КАК ДАЛЬШЕ СЛОЖИТСЯ СУДЬБА,               
                И НА ПРОЩАНЬЕ ОБНИМАЛА,               
                И ПОНЯЛА,ЧТО ЭТО НАВСЕГДА!               
                ТЕПЕРЬ,ЛЮБИМЫЙ,МЫ С ТОБОЮ ВМЕСТЕ-               
                И НЕТ СЧАСТЛИВЕЙ ПАРЫ-НЕ НАЙТИ!               
                ВОТ КАК БЫВАЕТ МИР НАШ ТЕСЕН,               
                ТЫ НЕ ИЩИ ЛЮБОВЬ,А ПРОСТО ЖДИ..












  картинка с интернета                15 МАРТА 2015Г.


Рецензии