Шлю поздравление

Зоя, привет - шлю тебе поздравление.
Мира желаю, достатка, тепла...
Благополучия, к жизни стремления,
Будь бескорыстна, сердечна, мила!

Пусть будет бодрым твоё настроение.
Счастья огромного, солнечных дней...
Веры, надежды, любви в День рождения
И настоящих, надёжных друзей!

Рядом пусть ходят успех и везение.
Быть молодою, душой не стареть...
Сил, красоты, оптимизма, терпения
И никогда, никогда не болеть!


Рецензии