Мне кажется мы все сошли с ума

Мне кажется мы все сошли с ума
Безумством оскверняя плоть и душу
Что продаём,как тряпки задарма,
Но я сейчас всё это в миг разрушу.

Мы люди или кажемся людьми?
Ответе мне!Ведь знать я это вправе
За что клянём друг друга мы плетьми
Мечтая о богатстве и о славе.

Озлобившись,сжимаем кулаки,
Но силой не решаются вопросы
Боясь упавшим протянуть руки
Становимся,подобием отбросов.

Порок в глазах свет солнца нам затмил
И ни чего вокруг себя не видим
И тех кто нас о чём-то попросил
Мы лишь ещё сильней возненавидим.

В дыму костров померкнул небосклон
И веселятся тучи грозовые,
А где-то детский раздается стон,
Но мы не слышим ведь мы все глухие.

Как равнодушно смотрим мы на боль-
Что сами врядли вытерпеть смогли бы
Как будто бы на раны сыплют соль
Под жуткие скрипучие мотивы.

Не смею я просить вас ни о чём
Чтоб просьбою своей вас не обидеть
Жуву мечтая только лишь о том
Что в вас проснётся вновь желанье видеть

Взгляните на себя со стороны
И хоть на миг задумайтесь немного
Ведь перед Богом,всё же мы равны
Хоть разною к нему идём дорогой.


Рецензии