Солнце мое

Мой хороший, золотой,
Мой любимый и родной!
Солнце ясное моё,
Ты со мною, ты моё!
И ты знаешь наперед,
Кто с тобою тут живёт.
Будем рядом навсегда,
Я люблю тебя ведь, да!
Сколько будет впереди?
Сколько нужно нам пройти?
Но я знаю, все пройдем
И к другим мы не уйдем.
Будет трудно нам вдвоём,
Но ведь все переживем.
Я люблю тебя, родной.
Навсегда теперь ты мой!


Рецензии