Полёт любви
Со счастьем ты неразделима.
Мир хочется расцеловать,
А необъятное - объять.
И музыка звучит в душе,
Ты в сладострастном кураже.
Так хочется, и танцевать, и петь,
И в небо синее взлететь.
По свету разнести молву свою,
Что я любима и люблю!
Февраль 2008 г.
Свидетельство о публикации №115031604227
И это всем благая весть. (т.е. Евангелие)
Спасибо. Понравилось. Успехов Вам.
Ученик Вечности 24.03.2015 20:45 Заявить о нарушении