правда сквозь пальцы

Правда похоже на воду.
Иногда она на столько кривая,
Даже и на себя не похоже,
Иногда ее ясно я вижу,
Бывает, что ее вроде нету,
Но растопив толщу глыбы,
Холодного бездушного камня,
Пар от правды прекрасен,
Блестит и сверкает на солнце.


Рецензии