Иришка. Месяц

Вот и месяц,  четыре  недели,
Незаметно  они пронеслись,
Вот и будни  твои как мамули,
Незаметно  уже начались,
День и ночь   чередуются быстро,
Соски,  рюши, 
Прогулки,
Режим,
День за днем
Так  растет твоя  крошка,
Вам сегодня уж месяц  один,
Пусть   малышка   растет не болея,
Сохрани  этот стих навсегда,
Подрастет  и  узнает,
Как  было
Как она появилась   тогда!
16.03. 2015
_______________________________________
Татьяне Коваленко


Рецензии