Твои веснушки на щеках...
Как солнца поцелуи.
И словно птица в небесах
Твоя душа танцует.
Бескрайней радостью полны
Мечтания и грезы.
Скорей же сердцем обними,
Того, о ком и слезы.
Любовь вольется как ручей,
Согреет твои воды.
В пригоршню взяв, его испей,
Вкуси же “несвободы”.
Вдохни поглубже чистоты,
Что подарило чувство.
Возьми как-будто бы взаймы,
Чтобы вернуть безумство.
Свидетельство о публикации №115031604175
Удачи Вам!
С теплом,
Валентин Каян 11.06.2015 08:11 Заявить о нарушении
Адиля Аббазова 11.06.2015 13:02 Заявить о нарушении