Крым в Отчизну возвратился!

  "Не присоединился, а возвратился"


Крым в Отчизну возвратился!
Радуемся мы.
Никак не "присоединился" -
Возвратился Крым!

Сын в семью свою вернулся,
От чужой ушел.
Слава Богу, не споткнулся,
Не погиб душой.

То, что был он на чужбине,
Виноваты мы -
Согласились с Украиной,
"Братья", мол, "свои".

Передал, как куль с картошкой,
Крым, Хрущев - глава
Коммунистов. Украинцы
Против них всегда.     (против коммунистов)

Памятники коммунистов
Рушат и кричат:
"Коммуняку на гиляку!"
А про Крым молчат.

Крым - подарок коммуниста,
Незаконный фарс.            (передан Хрущевым Украине в 1954г)
Но бранятся украинцы -
Крым навеки наш!

Слава Богу! Все случилось -
Вновь российский Крым!
Через сотню лет забудем    (этот конфликт)
И хохлов простим!
  16.03.15г


Рецензии