Путин опять пропал, или всеобщее весеннее обострен
Ищут пожарные,
Ищет полиция.
В панике жители
Нашей столицы.
Ищут неделю,
Не могут найти.
Ты не встречал ли
Его на пути?
Среднего роста,
Плечистый и крепкий
Любит дзюдо он
И ходит без кепки.
Руку ломает,
Пытаясь пожать.
Где он? Куда мог
От нас убежать?
Много в столице
Плечистых и крепких
Многие ходят без
Куртки и кепки,
Много любителей
Руки ломать.
Как среди них
Президента искать???
Слышно в народе:
Уехал «на роды»-
Нянчит дитё средь
Швейцарской природы.
Там подхватил инфлюэнцию.
Слёг. Весточку дать
О себе он не смог.
Ищут пожарные,
Ищет полиция,
Ищет народ
И « известные лица».
Ищут с собакой,
И с фонарём.
И с вертолётов
Над нашим Кремлём.
Ищут всем миром,
Не могут найти…
Может, пора к
Психиатрам идти???
Свидетельство о публикации №115031604097