Твоя любовь меня согреет

Мне  говоришь, что  любишь  ты  сильнее,
Не  надо  слов, я  чувствую  любовь.
Она  меня  всегда, везде  согреет
Заботой, проявляясь  вновь  и  вновь.

Я  не  умею  выразить  словами,
И  не  люблю талдычить о любви.
Ведь  чувства  проверяются  годами,
Хоть  говори  о  них,  не  говори.

Я  знаю, что  нет  ближе  и  роднее
Того, кто  верен  телом  и  душой.
И  об  одном  лишь  только  я  жалею,
Что  в  юности  не  встретилась  с  тобой.

Немного времени с тобой мы упустили,
Но  всё  ж  спасибо  говорю  судьбе
За  те  года, что  вместе  мы  прожили.
Я  счастлива,  благодаря  тебе!

                Февраль  2007 г.


Рецензии