Мир выдающихся женщин. Любящие люди!

Любящие люди – это люди, которые любимы!
(Энн Ландерс, 1918-2002, американская медсестра и литератор).

Любящие люди – это люди, которые любимы!
И ещё те, что собой неповторимы,
Что своим очарованием создают ауру чар
И в сердце разжигают любви пожар,
И ещё создают такие шедевры,
Что повторить их не могут великих миры.
Любящие люди – это те, кто любит,
Кого Счастье в сердце пригубит…


Рецензии